Приятного общения!

Я в контакте

Просто Флуд

Объявление

Присоеденяйтесь к Нам будет ещё веселей! [взломанный сайт]
contatore visite часы на сайт
Я в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто Флуд » Здесь Вы можете создавать свои темы! » !Как не остаться без парня! !!!10 типичных девичьих ошибок!!!

!Как не остаться без парня! !!!10 типичных девичьих ошибок!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЧТО У ЖЕНЩИН НА ПЕРВОМ МЕСТЕ :love:

Вот почитала посты мужчин сообщества и впечатлилась!

Что же это происходит-ребята! Один пишет, как измена и любовь вполне уместны в отношениях,

второй пишет, увидел  бывшую девушку, сильно похорошевшую с тех времен как он чувствами с ней играл и теперь ему хочется вернуть ее, не понимая что вообще она могла пережить и может она вообще похорошела от того, что ей уже нервы не трепят, такие как он.

Третий пишет, с девушкой полное доверие и понимание, а она вдруг сексуально себя проявила, значит это плохая девушка, и наверно с другими себя также ведет,надо другую подыскать. Тогда зачем было о доверии и взаимопонимании  писать?

Дорогие мужчины, поставьте себя на место женщины, что вы чувствуете, когда вам изменяют? Теперь умножте на 5. Это так больно женщине.
А теперь играют вашими чувствами, также надо умножить. А теперь отвергают вас как мужчину?

Только нам это в разы больнее т.к. любовь и отношения с мужчиной мы ставим на 1 место в жизни. :yep:

:flirt: Девушка, чувствуя, что парень влюблен в нее по уши, думает, что он уже никуда от нее не денется. И нередко вместо того, чтобы постараться укрепить отношения с любимым, по неопытности губит их на корню. Нельзя забывать, что мужчины - существа очень чувствительные и любую мелочь склонны рассматривать как посягательство на свои мужские права, рассказывает газета "Моя семья". :cool:

Вот десять типичных девичьих ошибок, из-за которых вроде бы заглотивший наживку парень может сорваться с крючка и скрыться в неизвестном направлении.

1 Постоянный контроль. :mad:

Ничто так не обескураживает мужчину в отношениях с женщиной, как необходимость постоянно быть на связи и давать по телефону полный отчет о том, чем он в данный момент занимается и когда, наконец, поедет домой. С приходом в нашу жизнь мобильных телефонов эта проблема стала еще острее. Чтобы не перегнуть папку и не спугнуть парня, женщина должна научиться сдерживать свои порывы и набирать номер любимого не всякий раз, когда чувствует в этом потребность, а хотя бы через раз.

2 Разговоры о свадьбе и детях. :shine:

Эта тема разговора для мужчин является одной из самых тяжелых. Главным образом потому, что мужчина, очаровывая красавицу, поначалу стремится лишь к интимной близости, и, если уже на этом этапе огорошить его рассуждениями о том, как сыграть свадьбу и как назвать будущих детей, это создаст серьезную угрозу вашим отношениям.

3 Захламление дома милыми безделушками. :surprise:

Любовь к порядку и одержимость гигиеной многие женщины умудряются сочетать с патологической страстью загромождать жилище фотографиями в рамочках, открытками, мягкими игрушками и другими абсолютно бесполезными сувенирами. Когда мужчина обнаруживает, что салон его машины украшен плюшевой божьей коровкой, а в квартире на самом видном месте красуется безразмерный агрегат для воскуривания благовоний, он понимает, что продолжение отношений с этой женщиной чревато для него постепенным вытеснением с собственной жилплощади; она целиком будет отдана под милые безделушки. Сделать предложение такой захватчице способен только человек с ангельским терпением. А такие в природе встречаются крайне редко.

4 Беспричинная ревность. :tired:

Очень опасно давать мужчине понять, что он является вашей собственностью. Чтобы он не считал вас жестоким тираном, раз и навсегда договоритесь с ним, в каких случаях будете его ревновать, а в каких нет. Ведь женщины обычно считают, что поход в стриптиз-клуб с друзьями - это уже измена. А многие мужчины, наоборот, свято уверены, что даже поцелуй взасос с секретаршей на корпоративной вечеринке изменой не является.

5 Запрет на встречи с друзьями. :rofl:

Еще одна потеря, которую крайне тяжело переносят мужчины, решившие создать семью, - это неизбежное сокращение встреч с приятелями. А если парню все же удается навестить компанию старых друзей, он постоянно смотрит на часы и вздрагивает при звонке мобильного телефона - вдруг это девушка его мечты решила напомнить о себе. Любая женщина умеет внушить любимому, что если он не дома - значит, уже глубоко виноват перед ней. Но пользоваться этим талантом надо очень осторожно, иначе мужчина либо скроется в неизвестном направлении, либо превратится в неврастеника.

6 «Тренировка на кошечках».

Нередко материнский инстинкт заставляет женщин делать вещи, от которых у мужчин волосы встают дыбом. Одна из таких вещей - решение завести домашнее животное. Затея сама по себе конструктивная, но, если девушка, вдоволь наигравшись со зверушкой, возложит дальнейшие заботы о ней на любимого, добром это не кончится. Всякий раз, когда вы, нежась в постели, отправляете любимого в шесть утра выгулять собачку, у него возникает искушение собраться, уйти и больше не вернуться.

7 Уменьшительные прозвища.
:yep:

Между близкими людьми обычно принято называть друг друга ласковыми прозвищами. Но если назвать мужчину «пусиком», «масиком» или «лялечкой» на людях, это может травмировать его психику на всю оставшуюся жизнь. В глазах общественности любой мужчина стремится казаться героем-завоевателем или воином-освободителем, но никак не мягким и пушистым зверьком. Пока женщина этого не поймет, счастья в личной жизни ей достичь будет крайне непросто.

8 Рассказ о своих болезнях. :insane:

Раньше мужчинам нравились хрупкие болезненные девушки. Рядом с такой дамой любой замухрышка мог чувствовать себя настоящим рыцарем. Но в наше время плохой экологии, синтетической пищи и дорогих частных клиник главная ценность - это здоровье. Мужчины хотят, чтобы жены поддерживали не только уют в доме, но и по возможности семейный бюджет. А кто возьмет на работу, скажем, близорукую язвенницу, склонную по малейшему поводу впадать в истерику? К тому же перспектива отдавать большую часть заработка на лекарства мужчину мало прельщает. Поэтому до поры до времени старайтесь держать свои проблемы со здоровьем при себе.

9 Крупные траты на косметику. :shine:

Спугнуть мужчину могут и ваши чрезмерные запросы. Специалисты-косметологи талантливо «раскручивают» женщин на различные дорогостоящие процедуры вроде глубокой очистки кожи или курса процедур с применением сверхдорогой косметики. Знайте, что «чудодейственный» эффект этих средств ни в какое сравнение не идет с суммами, которые за них просят. Поэтому никогда не требуйте от мужчины снимать с себя последнюю рубашку ради покупки очередного набора салонной косметики неизвестного производителя. Пусть вашими запросами управляет разум, а не эмоции.

10 Планы на будущее. :crazy:

И, конечно, ничто так не пугает мужчину, как построение планов на совместное будущее. Подсознательно любой мужчина стремится иметь пути к отступлению и возможность в любой момент начать жизнь заново. А если его подставить перед фактом, что в его судьбе уже все решено, он впадет в депрессию и постепенно угаснет как свеча. Чтобы этого не произошло, женщина не должна афишировать свои далеко идущие планы - мужчина и так сделает все, что от него хотят, надо только грамотно его об этом попросить. :canthearyou:  :tomato:

Отредактировано Kristinka (2008-06-27 15:39:15)

0

2

Это очень даже интересно, получше чем унитаз, молодец, мне понравилось, в самую точку. ТАК ДЕРЖАТЬ, :flirt:

+1

3

Ха-ха..))) спасибо)))) :yep:  Присоединяйся к теме!))))

0

4

Такие принципы не всегда действуют, и иногда совсем не уместны. Я проверила их на своем опыте, не всегда то, что пишут правда. Некоторые из этих пунктов не подходят, здесь нужно рассматривать на примере каждого мужчины отдельно, так как они все разные и не все такие плохие, как нам кажется... В конце концов мужчина и сам в действительности может влюбиться как ребенок и не отставать от Вас ни на секунду, у меня такое было, вот это любовь, только проблема в том, что я не так горячо воспринимала его чувства, вот тут то и самое интересное:

1. Контроль. Скорее меня контролировали, чем я. Постоянные звонки, не минуты покоя, я конечно понимаю, пообщаться с любимым человеком это приятно, но не пять часов подряд. А когда я говорю, что хочу побыть одна, мне говорят хорошо, подразумевая под этим хорошо, перерыв между звонками в три часа.

2. Разговоры о свадьбе. Я даже ничего не говорила об этом, но часто слышала: вот когда мы поженимся... и начинается, чем больше он об этом говорил, тем больше я понимала, что точно за него не выйду, а как все хорошо начиналось.

3. Это не проверяла.

4. Ревность. Я вообще не ревнивая и не обидчивая, и лишний раз стараюсь не портить настроение своей половине, но зато он - это просто какой-то сгусток эмоций. Остальное без комментариев

5. Друзья. Да я не против, наоборот, хорошо когда много народу, весело, интересно, но все дело в том, что моя половина по другому относилась к этому, никаких друзей, а когда я хотела пойти на дискотеку с подругами, ты что, как я могу его оставить?

6. Кошечки. Ну с этим нельзя не согласиться. Я думаю это бы всем не понравилось, как мужчинам так и женщинам.

7. Прозвища. С этим слава Богу все в порядке.

8. Косметика. Я почти не пользуюсь косметикой, мне и без нее комфортно.

9. Болезни. Не знаю, когда я заболела, я сказала. что не могу его видеть, чтоб не заразить, но не получилось. Тут началось обхаживание, мне буквально не давали встать с дивана, все за меня делалось, я чувствовала себя старушкой в инвалидной коляске.

10. Планы. Эти планы можно отнести к таким же как со свадьбой.

Слава богу, что мы давно расстались...
Все мужчины разные и не стоит всех мерять под одну линейку.

Отредактировано Skycloud (2008-07-19 16:29:15)

0

5

Разговор Сердца и Разума.

Сердце:Я счастливо!

Разум: Чему ты радуешься?
Сердце: Тому, что люблю!!!

Разум: Глупое! Он не разделяет твоих чувств!
Сердце: Откуда ты можешь знать?

Разум: Раскрой глаза! Сними розовые очки! Оглянись вокруг себя!
Сердце: Ты ничего не понимаешь!

Разум: Ты любишь и поэтому многого не видишь…
Сердце: Ложь!!! Ты холодный и расчетливый, как ты можешь понять меня?

Разум: Благодаря этим двум качествам я могу видеть больше, чем видишь ты.
Сердце: Нет! Он любит меня!

Разум: Глупое сердце, с чего ты это взяло?
Сердце: При встрече он всегда рад меня видеть.

Разум: Рад, но все же не стремиться видеть тебя чаще, чем видит. Да и к тому же все ваши встречи подстраиваешь ты, за исключением случайностей конечно.
Сердце: Он рассказывает мне о себе, о том, что с ним произошло…

Разум: Просто он видит в тебе друга. И не более того.
Сердце: Он говорит мне о своих проблемах и слабостях.

Разум: Он просто ищет в тебе поддержки.
Сердце: Он скучает и сам говорит мне об этом.

Разум: Конечно, скучает! Ты же ему друг! А без друзей в жизни очень холодно и тоскливо. Но все же, как бы он не скучал, он не стремиться к встречам, да и к общению с тобой.
Сердце: Но все же он ищет во мне поддержки, когда ему плохо!

Разум: Да ищет, но лишь для того, что бы сорвать на тебе все свое зло, обиду и горечь.
Сердце: Ну и пусть! Я сильное! Я смогу ему помочь преодолеть все беды и невзгоды! Я подставлю ему свое плечо! Я отдам за него жизнь, если это понадобится!

Разум: А ты уверено, что ему все это нужно?
Сердце: Это не важно!

Разум: Глупое сердце! Он любит, но не тебя! У него есть другая!
Сердце: Мне все равно! Я буду любить его всегда! Не смотря ни на что!

Разум: Глупое! Что ты с собой делаешь?! Тебе же больно!!!
Сердце: Да больно! Но я ничего не могу с собой поделать! Я не могу заставить себя не любить! (всхлипнуло сердце) Ты прав Разум. Я глупое!

Разум: Нет! Ты просто несчастное!

Отредактировано Kristinka (2008-07-22 12:09:45)

0

Вы здесь » Просто Флуд » Здесь Вы можете создавать свои темы! » !Как не остаться без парня! !!!10 типичных девичьих ошибок!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно